Gastronomia

Arte e Cultura – Conheça o prato da Kyoto

Seguindo o circuito gastronômico do Festival Arte e Cultura, o De Olho em Lavras e a Juju Gerra foram conhecer um prato que mistura o Japão com Minas Gerais. Ele é a criação da Kyoto para a edição 2024.

Apresentamos os Rolinhos Uai: são deliciosos rolinhos primavera de porco, recheados com gengibre e servidos com um irresistível molho de goiabada ao shoyu, acompanhados de uma cremosa maionese de wasabi. Uma combinação de sabores que vai surpreender e encantar os apreciadores da culinária japonesa.

Localizada na Rua Comendador José Esteves, 188, a Kyoto Lavras abre suas portas diariamente das 18h às 22h30. Venha vivenciar uma incrível experiência gastronômica japonesa e experimentar os deliciosos Rolinhos Uai!

#lavras #deolhoemlavras #gastronomia #arteeculturalavras

Click to comment

 


Mais visualizados

To Top